Glace aux fraises à la sorbetière

4 / 5  basé sur 3 avis

Voici un dessert glacé rafraîchissant.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Laver et équeuter les fraises.
  2. 2 Mixer le tout.
  3. Pour finir
    Mettre en sorbetière 20 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Valérie - 17 mai 2008
Excellent

Divine !
J'ai adoré cette glace sans crème fraîche ! Elle est divine et tient la comparaison avec n'importe quel glacier. Il faut peut-être mettre plus de sucre selon les fraises (à goûter avant !). Personnellement, j'ai utilisé des yaourts nature fermiers, un régal !

Signaler Fatima -  1 mai 2008
Excellent

Très bon
Trop bon, merci.
Ma suggestion : Ajouter de la vanille.

Signaler Salwa -  4 mars 2008
Bien

Sans sorbetière
Est-il possible de réaliser cette recette sans sorbetière ? Si oui, comment ? Merci.