Glace aux fraises à la sorbetière : la recette facile

4.3 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Voici un dessert glacé rafraîchissant.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver et équeuter les fraises.
  2. 2 Mixer le tout.
  3. Pour finir
    Mettre en sorbetière 20 minutes.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Valérie - 17 mai 2008
Excellent

Divine !
J'ai adoré cette glace sans crème fraîche ! Elle est divine et tient la comparaison avec n'importe quel glacier. Il faut peut-être mettre plus de sucre selon les fraises (à goûter avant !). Personnellement, j'ai utilisé des yaourts nature fermiers, un régal !

Signaler Fatima - 1 mai 2008
Excellent

Très bon
Trop bon, merci.
Ma suggestion : Ajouter de la vanille.

Signaler Salwa - 4 mars 2008
Bien

Sans sorbetière
Est-il possible de réaliser cette recette sans sorbetière ? Si oui, comment ? Merci.

Notez cette recette