Sucre roux à la lavande

Une petite composition personnelle pour parfumer mes desserts fruités. Ayant de la lavande dans mon jardin, j'ai récupérée les fleurs de lavande, mélangée avec du sucre complet de canne (Bio équitable).

Petit bec gourmand

https://www.petitbecgourmand.com/

Ingrédients

  • (pour un pot de 100g)
  • 3 cuillères à soupe de sucre complet de canne Bio équitable
  • 2 cuillères à soupe de fleurs de lavande

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 48 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Dans un bol, mélangez le sucre et les fleurs de lavande. Mettez le tout dans un petit pot et laissez reposer 2 jours afin que les saveurs se diffusent. Vous pouvez ainsi le garder pendant un bon mois et l'utiliser dans des recettes fruitées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette