Sucre roux à la lavande
Une petite composition personnelle pour parfumer mes desserts fruités. Ayant de la lavande dans mon jardin, j'ai récupérée les fleurs de lavande, mélangée avec du sucre complet de canne (Bio équitable).
Ingrédients
- (pour un pot de 100g)
- 3 cuillères à soupe de sucre complet de canne Bio équitable
- 2 cuillères à soupe de fleurs de lavande
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 48 h 05 mn
Préparation
Temps total
48 h 05 mn
Préparation
5 mn
Cuisson
0 mn
-
Dans un bol, mélangez le sucre et les fleurs de lavande. Mettez le tout dans un petit pot et laissez reposer 2 jours afin que les saveurs se diffusent. Vous pouvez ainsi le garder pendant un bon mois et l'utiliser dans des recettes fruitées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?