Sucre glace à la lavande

La lavande de Provence pour parfumer le sucre glace.

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

  • 8-10 têtes de la lavande en fleurs
  • Zeste d'un citron Bio
  • 300 g de sucre glace
  • Un bocal hermétique

Calories

/ personne
  • 1200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Tout d'abord, tailler les tiges de la lavande et garder juste les têtes en fleurs. Disposer la moitié des fleurs autour du verre, verser 150 g de sucre glace. Saupoudrer de la moitié de zestes de citron. Couvrir avec le reste de sucre. Ajouter les fleurs et zestes de citron. Je saupoudre mes pâtisseries avec le sucre à la lavande pour éveiller le doux parfum de la garrigue tout l'année.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette