Petits coeurs gaufrette-chocolat
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 0 mn
- 2 h 40 mn
Préparation
-
1
Tapissez un moule carré de 20 cm de papier d'aluminium. Faîtes fondre 100 g de chocolat au bain-marie. Etendez sur le fond du moule le chocolat fondu.
-
2
Répartissez une couche de gaufrette sur le chocolat en appuyant légèrement. Maintenez au frais jusqu'à ce cela durcisse.
- 3 Dans une casserole, faites chauffer la pâte à tartiner, le beurre et les amandes. Remuez jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
-
4
Etendez ce mélange sur les gaufrettes. Couvrez avec le reste des gaufrettes. Faîtes fondre 100 g de chocolat au bain-marie. Recouvrez sur la deuxième couche de gaufrette.
-
Pour finirMaintenez au frais jusqu'à ce que l'ensemble soit ferme. Découpez à l'emporte pièce. Saupoudrez de sucre glace.
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