Shrimp roll au Pamplemousse de Floride
Imprimer
Régalez-vous grâce à la délicieuse recette de shrimp roll au Pamplemousse de Floride. Originale, savoureuse et riche en saveurs cette recette facile à préparer régalera les papilles des petites et des grands.
Ingrédients
4
personnes
-
Pamplemousses roses de Floride 2
-
Pain à hot dog 4
-
Crevette rose cuite 800 g
-
Ciboulette 1 botte
-
Huile de tournesol 10 cl
-
Jaune d œuf 1
-
Moutarde 1 c à c
-
Sauce sriracha (selon goût) 1 c à c
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Commencez par peler et détailler les pamplemousses en suprêmes puis coupez-les en deux.
- 2 Épluchez toutes les crevettes et découpez-les en trois.
- 3 Dans un bol, préparez une mayonnaise en commençant par mélanger la moutarde et le jaune d’œuf puis en rajoutant au fur et à mesure l’huile de tournesol. Une fois montée, rajoutez la sauce sriracha à votre convenance.
- 4 Lavez et ciselez la ciboulette finement. Gardez-en une petite poignée pour le dressage. Mélangez le reste à la mayonnaise.
- 5 Dans une poêle propre, faites dorer légèrement l’intérieur de chaque pain à hot dog.
- 6 Mélangez la mayonnaise avec les crevettes puis remplissez les pains à hot dog avec cette garniture, et rajoutez les morceaux de Pamplemousses de Floride par-dessus.
- 7 Finissez saupoudrant le tout d’un peu de ciboulette ciselée.
-
Pour finirRégalez-vous aussitôt pour éviter que les rolls ne soient détrempés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?