Noix et graines au shoyu
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Ingrédients
- 35 0g de mélange de noix et graines : cajou - cacahuètes nature - noix - noisettes - amandes (avec peau) - tournesol - courge - potiron etc… Il est important d'avoir quelques noix/amandes avec peua, qui retiendront mieux la sauce soja
- 2 cuillères à soupe de shoyu (sauce soja)
- 1 cuillère à soupe de gomasio (mélange salé au sésame japonais)
- 2 cuillères à café de shichimi togarashi
Calories
/ personne- 600 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
-
Pour finirMettre tous les ingrédients dans un grand bol, et bien mélanger. Disposer le mélange sur une plaque à four garnie d’un silpat ou papier-cuisson. Cuire une bonne demi-heure à 100° en surveillant: le mélange doit sécher et légèrement torréfier. Laisser refroidir et servir à l’apéro!
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