Endives fraîcheur à la crème curry et truite fumée
        
        
            15 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            200 kcal
        
    
       
    
Une bouchée apéritive ultra-fraîche, légère et savoureuse, parfaite pour les journées chaudes : des feuilles d'endives croquantes garnies d'une crème onctueuse au curry et parsemées de truite fumée et de graines.
Ingrédients
            
                2
                 Personnes
            
            
            
            
        
    - 
          Endive 2 unités
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          Fromage blanc 2 c à s
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          Curry 1 c à c
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          Truite fumée 2 tranches
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          Fromage frais 2 c à s
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          Graine de sésame 1 c à s
Préparation
            
                Temps total
            
            
                45 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 
            1
                    Préparer les endivesRincer soigneusement les endives, enlever les premières feuilles si besoin. Couper légèrement la base pour détacher les feuilles. Réserver les plus belles.
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            2
                    Préparer la crème au curryDans un bol, mélanger le fromage blanc, le fromage frais et le curry. Goûter et ajuster l’assaisonnement si nécessaire.
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            3
                    Garnir les feuillesDéposer une petite cuillère de crème au curry dans chaque feuille d’endive.
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            4
                    Ajouter la truite fuméeÉmincer finement les tranches de truite fumée et en déposer quelques morceaux sur chaque feuille garnie.
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                    Finaliser et réserver Parsemer de graines de sésame pour le croquant, puis placer les bouchées au frais pendant environ 30 minutes avant de servir. Parsemer de graines de sésame pour le croquant, puis placer les bouchées au frais pendant environ 30 minutes avant de servir.
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