Pois chiches croustillants aux épices
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Savourez ces Pois chiches croustillants aux épices. Ils se mangent comme des cacahuètes à l'apéro. Astuce gourmande : on peut assaisonner les pois chiches avec des épices que l'on aime.
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Commencer par égoutter les pois chiches. Préchauffer le four à 180°C.
- 2 Dans un saladier mélanger ensemble tous les ingrédients.
-
Pour finirÉtaler les pois chiches sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner 20-25 mn, en les retournant à mi-cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?