Mini flan de choux fleur
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 35 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Après avoir fait blanchir le choux fleur, l'émincer. Saler, poivrer. Mélanger 2 œufs, 15 cl de crème, 40 cl de lait, 1 cuillère à café de pâte de curry, sel, poivre.
-
Pour finirRemplir des petits moules en silicone de chou fleur. N'hésitez pas à en mettre une bonne quantité. Puis couler l'appareil à flan par dessus. Passer au four 15 à 20 min (selon la taille de vos moules) à 180°c.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?