Carottes marinées aux épices

Des carottes pleines de saveurs d'ailleurs pour vous faire voyager !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Commencez par éplucher et couper vos carottes en fines rondelles ainsi qu'émincer une gousse d'ail.
  2. 2 Disposez les tout dans un récipient hermétique et couvrez le tout d'huile d'olive.
  3. 3 Ajoutez ensuite à votre préparation les épices (cardamone verte, cumin, paprika, laurier, sel et poivre) et le vinaigre de xérès. Mélangez pour bien répartir votre préparation.
  4. Pour finir
    Fermez votre récipient et mettez au frais pendant 24h avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette