Carottes marinées aux épices
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Ingrédients
- 4 belles carottes
- 1 gousse d'ail
- Paprika
- Grains de cumin grillés
- 4 grains de cardamone verte
- 2 feuilles de Laurier
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Commencez par éplucher et couper vos carottes en fines rondelles ainsi qu'émincer une gousse d'ail.
- 2 Disposez les tout dans un récipient hermétique et couvrez le tout d'huile d'olive.
- 3 Ajoutez ensuite à votre préparation les épices (cardamone verte, cumin, paprika, laurier, sel et poivre) et le vinaigre de xérès. Mélangez pour bien répartir votre préparation.
-
Pour finirFermez votre récipient et mettez au frais pendant 24h avant de servir.
C'est terminé
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