Radis glacés à la ciboulette et fleur de sel
Imprimer
Vous cherchez de quoi accompagner l'apéro ? Ou des grillades ? Changez un peu des chips et salades ;-)
Ingrédients
- 1 botte de radis
- 2 cuillères à soupe de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 3 cuillères à soupe d'eau
- de la ciboulette ciselée
- de la fleur de sel
- sel et poivre noir
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Coupez les fanes (en laissant un bout) et les racines des radis et lavez-les bien.
- 2 Faites cuire les radis dans une poêle avec le beurre et l'huile d'olive, sur feu moyen pendant 5 minutes. Ajoutez le sucre, salez et poivrez, mélangez et ajoutez l'eau.
-
Pour finirCouvrez et laissez cuire 5 à 10 minutes à feu doux, les radis doivent encore être fermes. Égouttez et laissez refroidir. Servir avec de la fleur de sel et la ciboulette ciselée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?