Tomates cerises fraîcheur d'été
Pour une fraicheur d'été en apéritif, je vous propose ces petites tomates farcies au thon et aux œufs, un vrai petit plaisir dans la bouche..
Ingrédients
- 30 tomates cerises assez grosses
- 1 petite boîte de thon
- 2 oeufs durs
- 1 Fjord
- 15 brins de persil plat
- 1/2 cuillère à café de paprika
- Sel, poivre du moulin
Calories
/ personne- 105 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Laver et équeuter les tomates cerises. Laver également le persil plat.
- 2 Dans un bol, écraser ensemble les œufs durs et le thon. Napper du Fjord. Saler et poivrer, assaisonner de paprika. Y ajouter enfin le persil plat ciselé. Bien mélanger.
- 3 Couper un petit morceau de la peau à la base des tomates cerises : cela leur permettra de rester droites dans le plat de service. Couper le chapeau et évider la tomate avec le bout du manche d'une petite cuillère. Remplir chaque tomate cerise de la préparation aux œufs et au thon. Reposer enfin le chapeau sur la tomate.
-
Pour finirRéserver au frais jusqu'au moment de servir.
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