Pois chiches grillés au paprika et curry
Cette recette de pois chiches grillés au paprika et curry offre des petites choses croustillantes qui remplaceront parfaitement les cacahuètes ou autres chips à l'apéro. Vous pouvez aussi les ajouter dans une salade ou un potage pour remplacer les croûtons classiques. Croquants à l'extérieur et tendres à l'intérieur, ils sont faciles à préparer avec quelques ingrédients simples et un passage au four.
Ingrédients
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Pois chiche 1 Bocal
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Huile d'olive 1 c à s
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Paprika
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Curry
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Sel
Préparation
- 1 Égouttez les pois chiches, rincez-les et laissez-les bien égoutter une dizaine de minutes.
- 2 Versez-les dans un grand bol, ajoutez l'huile d'olive ou de tournesol, les épices et salez un peu. Mélangez délicatement pour bien enrober les pois chiches...
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Pour finirVersez-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et enfournez pour environ 30 minutes à 200°C. Quand ils sont dorés, c'est prêt ! Laissez refroidir avant de les grignoter.
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