Poulet au Dom Pacello Royal Orange®
Imprimer
Une recette de poulet au Dom Pacello Royal Orange® de la distillerie Massenez à déguster de toute urgence ! Crédit photo : Distillerie Massenez
Ingrédients
2
personnes
-
Cuisse de poulet 2
-
Dom Pacello Royal Orange 40 % vol 7 c à s
-
Sel
-
Poivre
-
Orange bio 1
-
Jus d'une demi orange
Préparation
- 1 Arroser les cuisses de poulet avec le Dom Pacello Royal Orange®, saler et poivrer. Puis verser sur le poulet le jus d'1/2 orange.
- 2 Laisser le poulet s'imprégner à température ambiante pendant 30 minutes environ. Couper en tranches l'orange et les déposer sur le poulet.
- 3 Enfourner 30 minutes à 200°C. Arroser régulièrement le poulet avec le jus pendant la cuisson.
- 4 Vous pouvez servir le poulet accompagné de frites de pommes de terre et de patates douces.
-
Pour finirDégustez en plat principal avec un verre de Liqueur Dom Pacello Royal Orange®.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?