Poulet au Dom Pacello Royal Orange®

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 2 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 1 h 15 mn

Une recette de poulet au Dom Pacello Royal Orange® de la distillerie Massenez à déguster de toute urgence ! Crédit photo : Distillerie Massenez

Ingrédients

2 personnes
  • Cuisse de poulet

    Cuisse de poulet 2

  • Dom Pacello Royal Orange 40 % vol

    Dom Pacello Royal Orange 40 % vol 7 c à s

  • Sel

  • Poivre

  • Orange bio

    Orange bio 1

  • Jus d'une demi orange

    Jus d'une demi orange

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Arroser les cuisses de poulet avec le Dom Pacello Royal Orange®, saler et poivrer. Puis verser sur le poulet le jus d'1/2 orange.
  2. 2 Laisser le poulet s'imprégner à température ambiante pendant 30 minutes environ. Couper en tranches l'orange et les déposer sur le poulet.
  3. 3 Enfourner 30 minutes à 200°C. Arroser régulièrement le poulet avec le jus pendant la cuisson.
  4. 4 Vous pouvez servir le poulet accompagné de frites de pommes de terre et de patates douces.
  5. Pour finir
    Dégustez en plat principal avec un verre de Liqueur Dom Pacello Royal Orange®.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette