Poulet à l'orange et au miel
Imprimer
Ingrédients
- 1 poulet d'1,5 kg coupé en morceaux
- 1 oignon émincé
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de miel
- 3 oranges sanguines
- 3 cuillères à soupe de grand-marnier
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 45 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Faire colorer les morceaux de poulet dans l'huile d'olive. Ajouter l'oignon. Saler et poivrer.
-
Pour finirDans un bol, mélanger le miel, le jus d'orange et le grand-marnier. Verser sur le poulet. Couvrir et laisser mijoter pendant 45 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?