Tajine de poulet, fruits secs et orange
Ingrédients
- 4 morceaux de poulet sans la peau
- 150 g de pruneaux dénoyautés
- 150 g d'abricots secs
- 1 orange préssée
- 1 cuillère à café de cannelle
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 4 cuillères à soupe de sucre en poudre
- sel
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Verser l'huile d'olive dans une cocotte et y faire revenir les morceaux de poulet salés.
- 2 Une fois qu'ils sont dorés, saupoudrer de cannelle, verser le jus d'orange et mettre de l'eau jusqu'à hauteur des morceaux de poulet.
- 3 Ajouter le sucre, les abricots secs et les pruneaux.
-
Pour finirLaisser cuire à petit feu pendant 40 minutes.
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