Laqué de poulet à l'orange
Imprimer
Une association sucrée-salée qui va très bien avec le poulet. La marinade avec l'orange et le miel est excellente.
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 2 h
Préparation
- 1 Dans un bol mélangez le miel, la sauce soja, l’huile de sésame et le jus d’orange. Nappez les cuisses de poulet de cette préparation. Laissez prendre pendant un minimum d’une heure au frais. Le mieux si vous avez le temps c’est laisser reposer une nuit.
-
Pour finirParsemez les cuisses de poulet de sésame. Enfournez pendant 40 minutes au four. Il faut que la peau soit bien dorée et grillée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?