Tajine de poulet à l'orange
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h 30 mn
- 1 h 45 mn
Préparation
-
1
- 2 Quand les oignons sont dorés, les retirer et faire dorer la viande.
- 3 Lorsque la viande est dorée, ajouter les oignons, saler, poivrer.
- 4 Ajouter la cannelle, le gingembre, la coriandre et le safran.
- 5 Couvrir d'eau et faire cuire à couvert 1 heure à feu doux. Pendant ce temps, couper les oranges en demi-rondelles et les faire blanchir pour enlever leur amertume.
-
Pour finirAu bout d'1 heure de cuisson, ajouter les oranges, les graines de sésame et le miel et poursuivre la cuisson 20 minutes.
Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.