Tajine de poulet à l'orange
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h 30 mn
- 1 h 45 mn
Préparation
-
1
- 2 Quand les oignons sont dorés, les retirer et faire dorer la viande.
- 3 Lorsque la viande est dorée, ajouter les oignons, saler, poivrer.
- 4 Ajouter la cannelle, le gingembre, la coriandre et le safran.
- 5 Couvrir d'eau et faire cuire à couvert 1 heure à feu doux. Pendant ce temps, couper les oranges en demi-rondelles et les faire blanchir pour enlever leur amertume.
-
Pour finirAu bout d'1 heure de cuisson, ajouter les oranges, les graines de sésame et le miel et poursuivre la cuisson 20 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?