Lapin à la moutarde simple et rapide : la recette facile
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 1 h
- 1 h 10 mn
Préparation
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Aussi facile que goûteux ! En autocuiseur c'était rapide (35mn) et très moelleux ! Il suffit de veiller à ce qu'il ne manque pas d'eau, on peut doubler la quantité initiale.
Très chouette et facile et rapide.
J'ai tout de même commencé par faire blondir trois échalotes, avec des lardons, et j'ai réservé le tout avant de saisir le lapin.
À la cuisson, j'ajoute du vin blanc. Aux trois quarts de la cuisson, j'ajoute 200 grammes de champignons de Paris lavés et débarrassés de leur pied.
Servi avec des tagliatelles fraîches : un délice.
Lapin à la moutarde
Très facile, rapide a réaliser et très bonne recette! Merci
Ma suggestion : Moi j'ai rajouté des champignon ainsi qu'un peut de lardon !!
amateur de lapin a la moutarde
bien
Ma suggestion : je fais un roux avec oignon moutarde etun peu de farineje rjoute ma creme fraiche et je rajoute des champignons de paris et quelques bolets seches c est pas mal et mon amie se regale je suis chasseur et je cuisine beaucoup le gibier aussiet notemment le garenne
Bien
Recette facile à réaliser et économique.
Ma suggestion : J'ai fait rissoler le lapin avec des oignons émincés et des lardons. Une fois tout ça revenu, j'y ai mis 1 cuillère de farine, remué, ajouté la moutarde, 1 cube de bouillon de volaille coupé en petits morceaux, 2 verres d'eau et 1/2 bouteille de bière. J'ai laissé mijoté 45 minutes, ajouté la crème fraîche et laissé cuire encore 15 minutes, voire plus. La sauce est onctueuse de cette façon et plus c'est réchauffé, meilleur c'est.
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