Lapin à la moutarde et au lait de coco
3.8 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
- un lapin
- une petite brique de lait de coco (20 cl)
- 4 cuillères à soupe de moutarde
- 1 boîte de champignons de paris
- un oignon émincé
- un cube bouquet garni
- sel
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 1 h 10 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Quelques heures avant la cuisson, assaisonner les morceaux de lapins en les badigeonnant avec deux cuillères à soupe de moutarde et un peu de sel.
- 2 Faire revenir dans une sauteuse les morceaux de lapin pendant à peu près 40 minutes jusqu’à ce que les morceaux soient bien dorés (ajouter un peu d’eau si nécessaire).
- 3 Ajouter les champignons, l’oignon émincé, le cube bouquet garni et faire revenir 5 minutes.
- 4 Dans un bol, verser le lait de coco et deux cuillères à soupe de moutarde puis remuer. Verser ce mélange sur les morceaux de lapins.
-
Pour finirAjouter deux bols d’eau puis porter le tout à ébullition. Baisser le feux puis laisser mijoter le tout 20 minutes en remuant de temps en temps.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?