Lapin à la moutarde champignons de Paris : la recette facile

4 / 5  basé sur 2 avis
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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 100
Quantité 4 pers
Préparation 50 mn
Cuisson 40 mn
Temps total 1 h 30 mn

Découvrez cette recette de lapin à la moutarde champignons de Paris. Cette recette facile est l'une des spécialités les plus nostalgiques. Elle est simple à réaliser et plaira à vos convives.

Ingrédients

4 Personne
  • Lapin

    Lapin 1

  • Champignon congelé ou de Paris

    Champignon congelé ou de Paris 500 g

  • Moutarde

    Moutarde 3/4 c à s

  • Crème fraîche liquide

    Crème fraîche liquide 1 brique

  • Kub Or (bouillon de volaille)

    Kub Or (bouillon de volaille) 2

  • Persil

    Persil 1 poignée

  • Oignon

    Oignon 2

  • Ail

    Ail 2

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

  • Eau

    Eau 2 bols

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Préparation

  1. 1
    Préparation du lapin
    Couper votre lapin en plusieurs morceaux. Le badigeonner de moutarde (1/2 C à soupe) et ensuite le rouler dans la farine. Le faire frire dans de l'huile et une noisette de margarine au moins 5 minutes de chaque côté.
  2. 2
    Préparation de la garniture
    Réserver le lapin dans un saladier. Pendant ce temps, faire revenir les oignons et l'ail, ensuite mettre les champignons, faire revenir pendant 2/3 minutes. Verser la brique de crème, la moutarde, les 2 kub Or, le persil.
  3. Cuisson
    Replonger le lapin dans la marmite avec la sauce. Ajouter l'eau et fermer la cocote-minute pour 35/40 minutes de cuisson.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler vincent - 21 janvier 2016
Très bien

Bien bon

Signaler Jessica - 24 septembre 2010

Modification
Erreur pour la préparation = 10 minutes

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