Lapin à la moutarde champignons de Paris : la recette facile
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Découvrez cette recette de lapin à la moutarde champignons de Paris. Cette recette facile est l'une des spécialités les plus nostalgiques. Elle est simple à réaliser et plaira à vos convives.
Ingrédients
4
Personne
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Lapin 1
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Champignon congelé ou de Paris 500 g
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Moutarde 3/4 c à s
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Crème fraîche liquide 1 brique
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Kub Or (bouillon de volaille) 2
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Persil 1 poignée
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Oignon 2
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Ail 2
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Sel 1 pincée
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Poivre 1 pincée
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Eau 2 bols
Préparation
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1
Préparation du lapinCouper votre lapin en plusieurs morceaux. Le badigeonner de moutarde (1/2 C à soupe) et ensuite le rouler dans la farine. Le faire frire dans de l'huile et une noisette de margarine au moins 5 minutes de chaque côté.
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2
Préparation de la garnitureRéserver le lapin dans un saladier. Pendant ce temps, faire revenir les oignons et l'ail, ensuite mettre les champignons, faire revenir pendant 2/3 minutes. Verser la brique de crème, la moutarde, les 2 kub Or, le persil.
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CuissonReplonger le lapin dans la marmite avec la sauce. Ajouter l'eau et fermer la cocote-minute pour 35/40 minutes de cuisson.
C'est terminé
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