Lapin à la moutarde et champignons de Paris : la recette facile
4
/ 5
basé sur
2
avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 lapin
- 500 g de champignons congelés ou de Paris
- 3/4 cuillères à soupe de moutarde
- 1 brique de crème fraîche liquide
- 2 kub Or (bouillon de volaille)
- persil
- 2 oignons
- 2 ails
- sel, poivre
- 1 voire 2 bols d'eau
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 50 mn
- 40 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Couper votre lapin en plusieurs morceaux. Le badigeonner de moutarde (1/2 C à soupe) et ensuite le rouler dans la farine. Le faire frire dans de l'huile et une noisette de margarine au moins 5 minutes de chaque côté.
- 2 Réserver le lapin dans un saladier. Pendant ce temps, faire revenir les oignons et l'ail, ensuite mettre les champignons, faire revenir pendant 2/3 minutes. Verser la brique de crème, la moutarde, les 2 kub Or, le persil.
- 3 Replonger le lapin dans la marmite avec la sauce. Ajouter l'eau et fermer la cocote-minute pour 35/40 minutes de cuisson.
-
Pour finirBon appétit.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?