Lapin à la moutarde champignons de Paris : la recette facile

50 mn
Facile
100 kcal

Découvrez cette recette de lapin à la moutarde champignons de Paris. Cette recette facile est l'une des spécialités les plus nostalgiques. Elle est simple à réaliser et plaira à vos convives.

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Ingrédients

4 Personne
  • Lapin
    Lapin 1
  • Champignon congelé ou de Paris
    Champignon congelé ou de Paris 500 g
  • Moutarde
    Moutarde 3/4 c à s
  • Crème fraîche liquide
    Crème fraîche liquide 1 brique
  • Kub Or (bouillon de volaille)
    Kub Or (bouillon de volaille) 2
  • Persil
    Persil 1 poignée
  • Oignon
    Oignon 2
  • Ail
    Ail 2
  • Sel
    Sel 1 pincée
  • Poivre
    Poivre 1 pincée
  • Eau
    Eau 2 bols

Préparation

Temps total 1 h 30 mn
Préparation 50 mn
Cuisson 40 mn
  1. 1
    Préparation du lapin
    Couper votre lapin en plusieurs morceaux. Le badigeonner de moutarde (1/2 C à soupe) et ensuite le rouler dans la farine. Le faire frire dans de l'huile et une noisette de margarine au moins 5 minutes de chaque côté.
  2. 2
    Préparation de la garniture
    Réserver le lapin dans un saladier. Pendant ce temps, faire revenir les oignons et l'ail, ensuite mettre les champignons, faire revenir pendant 2/3 minutes. Verser la brique de crème, la moutarde, les 2 kub Or, le persil.
  3. Cuisson
    Replonger le lapin dans la marmite avec la sauce. Ajouter l'eau et fermer la cocote-minute pour 35/40 minutes de cuisson.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler vincent - 21 janvier 2016
Très bien

Bien bon

Signaler Jessica - 24 septembre 2010

Modification
Erreur pour la préparation = 10 minutes

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