Civet de lapin : la recette facile
5
/ 5
basé sur
8
avis
Imprimer
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 40 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 La veille mettre les morceaux de lapin à mariner dans le vin rouge, avec thym et laurier.
- 2 Faire revenir les morceaux de lapin dans une cocotte avec l'huile, les retirer au fur et à mesure qu'ils sont dorés et réserver.
- 3 Mettre l'oignon émincé dans la cocotte jusqu'à ce qu'il soit translucide.
- 4 Saupoudrer l'oignon avec la farine et tourner, puis ajouter le vinaigre, le sang (facultatif) et continuer à tourner pour ne pas faire de grumeaux, ajouter le vin de la marinade, et continuer de remuer.
-
Pour finirPuis remettre les morceaux de lapin, le sel, le poivre, thym et laurier, couvrir et laisser cuire 40 minutes à feu très très doux, surveiller pour qu'il n'accroche pas.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?