Lapin à la moutarde et à l'estragon

4.5 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Découvrez la recette du Lapin à la moutarde et à l'estragon, un délice en sauce parfait à servir pour les gourmands.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 50 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Faire revenir les morceaux de lapin dans une poêle avec l'oignon et les lardons. Mettre le tout dans un plat allant au four. Moutarder le lapin selon votre goût. Déglacer la poêle et verser généreusement la sauce sur le lapin. Ajouter le bouquet d'estragon. Mettre au four 45/50 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler Martine - 23 mars 2007
Excellent

Un régal
Très bonne recette facile et rapide à faire.
Ma suggestion : Ne pas oublier de saler et poivrer.
J'ai également ajouté en fin de cuisson 20 cl de crème fraîche épaisse.

Signaler Maryline - 13 mars 2007
Excellent

Avec du romarin
Ma suggestion : Je me régalais de cette recette que ma mère réalisait souvent comme repas domical. Par contre, à la place de l'estragon elle mettait du romarin. Lapin et romarin riment avec festin !

Signaler Karine - 29 septembre 2010
Excellent

J'adore !
Rien à changer ! Tout le monde à aimer ce plat comme ça.

Signaler Karijn - 31 août 2010
Excellent

Lapin à l'estragon
Vraiment délicieux et facile à préparer.

Signaler Soni05 - 16 mars 2020
Bien

Il ne manquerait pas la température du four ?? Non parce que 45 mn à 180° c est pas pareil qu à 200°!

Notez cette recette