Pâtes au brocoli, citron, parmesan

Découvrez cette recette de Pâtes au brocoli, citron, parmesan. Un plat de pâtes au brocoli, végétarien, que le citron et le parmesan viennent réveiller... Excellent !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 130 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 23 mn
  • 38 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire cuire 10 minutes les pâtes dans le bouillon de légumes porté à ébullition. Égoutter mais conserver le bouillon de légumes.
  2. 2 Détailler le brocoli en fleurettes. Les faire cuire 8 à 10 minutes dans le bouillon de légumes. Égoutter.
  3. 3 Éplucher et hacher les gousses d'ail. Les faire revenir à la poêle 3 minutes dans l'huile d'olive avec les fleurettes de brocoli. Presser le jus des citrons.
  4. 4 Mélanger les pipe rigate et les fleurettes de brocoli aillées. Ajouter le parmesan râpé, du sel, et des baies roses écrasées.
  5. Pour finir
    Ajouter un filet d'huile d'olive et le jus des citrons. Servir bien chaud. BONNE DEGUSTATION ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette