Pâtes saumon fumé-courgettes
Imprimer
Ma recette : pasta saumon fumé-courgettes Une recette super simple. Je mets tous les ingrédients dans la casserole et je laisse cuire pendant 15 min à feu moyen en remuant régulièrement. C'est un repas complet, cuisiné dans un seul récipient.
Ingrédients
4
personnes
-
tagliatelles 250 g
-
saumon faumé 140 g
-
courgettes 2
-
jus de citron et son zeste 1
-
cube bouillon de legumes 1
-
Crème épaisse bio 20 cl
-
Eau ingrédient 75 cl
-
pincée de poivre 1
Préparation
-
1
Choisir des bonnes pâtes parmi plusieurs formes : penne, farfalle, tagliatelle, vermicelle par exemple.
- 2 Ajouter un élément crémeux : crème fraîche, crème liquide, sauce tomate, fromage frais par exemple. Ajouter un élément fort qui va donner du goût : poisson, poitrine fumée, saumon ou gorgonzola
- 3 Mettre des légumes frais. Ajouter des épices ou condiments : zeste de citron, herbes ou piment.
-
Pour finirMettre de l’eau froide en respectant scrupuleusement la quantité d’eau. Laisser cuire 15 minutes environ. Il ne doit rester que 2 cm au fond de la casserole.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?