Flan aux poires : la recette facile
Craquez pour ce flan original à la poire, vous ne regretterez pas!
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 30 mn
 - 45 mn
 
Préparation
- 1 Pelez les poires. Emincez-les en tranches. Beurrez un moule et rangez les poires dedans en une couche régulière.
 - 2 Faites chauffer le lait avec le beurre.
 - 3 Mélangez la farine, la sel, le sucre et 75 g de sucre en poudre.
 - 4 Incorporez les oeufs en entiers un à un puis peu à peu le lait et enfin le rhum.
 - 5 Versez sur les poires. Saupoudrez du reste de sucre.
 - 
            
                    Pour finirCuisez à 220°C, thermostat 7.
 
Avez-vous aimé cette recette ?