Flan au surimi
Une idée d'entrée si on veut faire un repas à base de poisson, ce flan au surimi saura ravir vos papilles avec son mélange subtil de textures et de saveurs. À la fois moelleux et fondant, il associe la douceur de la crème aux notes iodées du surimi pour un résultat surprenant. Facile à préparer, ce flan peut se déguster chaud ou froid en entrée ou plat principal accompagné d'une salade verte.
Ingrédients
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Surimi 250 g
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Oeuf 5 unités
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Crème fraîche épaisse 25 cl
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Maïzena 2 c à s
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Beurrez un moule à cake et mettez-le au réfrigérateur avant la préparation.
- 2 Cassez et battez les oeufs en omelette, puis ajoutez la crème, mélangez. Ajoutez la Maïzena. Salez, poivrez.
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3
Ajoutez le surimi coupé en dés. Mélangez délicatement.
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Pour finirVersez la préparation dans le moule à cake et faites cuire au bain-marie au four à 180°C pendant environ 1 heure.
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