Saucisse feuilletée au Beaufort
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Une recette de saucisses feuilletées au Beaufort proposée par www.fromage-beaufort.com
Ingrédients
6
personnes
Les saucisses feuilletées
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belles saucisses aux herbes 6
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pâte feuilletée (ou deux rouleaux) 360 g
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graines de sésame 60 g
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Beaufort 120 g
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jaune d oeuf 1
La sauce
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jaune d oeuf 1
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Savora 2 c à s
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huile de pépins de raisin 20 cl
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sel poivre
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Cerfeuil 1/4 botte
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°
- 2 Couper les saucisses en deux dans la longueur. Tailler 100 g de Beaufort en 12 tranches fines Râper les 20g restant.
- 3 Découper 12 carrés dans la pâte feuilletée
- 4 Enrouler chaque demie saucisse dans une tranche fine de Beaufort. Les placer sur les carrées de pâte feuilletée et refermer les bords. Badigeonner de jaune d’oeuf au pinceau et saupoudrer de graines de sésame dorées et de Beaufort râpé. Les espacer sur une plaque à pâtisserie recouverte d’une feuille de papier sulfurisé.
- 5 Enfourner pendant 25 minutes. La pâte feuilletée doit être bien dorée et le Beaufort bien fondu.
- 6 Faire la sauce: Fouetter le jaune d’oeuf avec la Savora dans un saladier. Monter à l’huile petit à petit. Saler et poivrer.
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Pour finirServir les saucisses feuilletées sur un grand plat de service avec un pot de sauce au milieu. Décorer de pluches de cerfeuil.
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