Sushi-mie d'hiver
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Une idée originale, économique, rapide, facile et idéale pour se faire plaisir à l'apéritif sans culpabiliser !
Ingrédients
- 3 tranches de pain de mie sans croûte
- 9 cuillères à soupe de bouillie légumes très cuits à l'eau salée au choix (ici courge/courgettes)
- quelques brins de ciboulette ou d'une autre herbe aromatique pour la déco
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Écraser les tranches de pain de mie avec un rouleau à pâtisserie ou un verre.
- 2 Disposer sur chaque tranche écrasée 3 cuillères à soupe de légumes, ne pas hésiter à rajouter des condiments pour relever le goût des légumes (curry, gingembre, cannelle...)
- 3 Rouler les tranches avec douceur afin de ne pas faire déborder la garniture pour obtenir des petits boudins.
-
Pour finirPlacer 30 minutes au réfrigérateur et au moment de servir découper les boudins en rondelles d'environ 1 cm d'épaisseur puis décorer de ciboulette ou persil par exemple.
C'est terminé
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