Dessert à la Floraline, coco et vanille
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Découvrez cette recette de dessert à la Floraline, coco et vanille. À base de blé dur et de tapioca, la Floraline est votre alliée en cuisine. Elle apporte en effet beaucoup de douceur et onctuosité à tous les desserts !
Ingrédients
4
Personne
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Floraline 170 g
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Lait de coco 75 cl
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Lait demi-écrémé 25 cl
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Sucre de canne 100 g
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Vanille 1 gousse
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Chocolat noir 150 g
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Noix de coco râpée un peus
Préparation
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1
Préparation des ingrédientsMettre le lait de coco et le lait dans une casserole. Y ajouter le sucre et la gousse de vanille ouverte en deux et grattée. Porter le tout à ébullition, laisser frémir puis retirer la gousse de vanille.
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2
CuissonVerser la Floraline en pluie et remuer à feu doux pendant 3-4 minutes jusqu'à ce que le mélange s'épaississe.
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3
ReposVerser la préparation dans des ramequins, mettre un film transparent et les réserver au frais pendant 30 minutes. Démouler ensuite les ramequins.
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DressageFaire fondre le chocolat au bain marie (ou micro-ondes). Verser le chocolat sur la Floraline et verser les éclats de coco.
C'est terminé
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