Curry de poireaux et de carottes

4 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 2 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 35 mn
Temps total 50 mn

Un curry franco-thaïlandais.

Contes et délices

http://contesetdelices.com

Ingrédients

2 personnes
  • Poireaux

    Poireaux 1

  • Carottes

    Carottes 2

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Lait de coco

    Lait de coco 200 ml

  • Eau ingrédient

    Eau ingrédient 100 ml

  • Pâte de curry

    Pâte de curry 1 c à s

  • Cumin

    Cumin 1/2 c à c

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Éplucher les carottes, les laver et les couper en rondelles. Trancher le pied et le haut du poireaux, rincer le puis couper le en rondelles également.
  2. 2 Peler l’ail et l’émincer finement. Faire revenir 1 min dans un faitout avec l’huile. Ajouter les légumes et faire revenir 5 min.
  3. 3 Ajouter la pâte de curry, le cumin, l’eau et la moitié du lait de coco. Mélanger puis couvrir et laisser cuir à feu doux pendant 30 min en mélangeant de temps en temps.
  4. Pour finir
    Lorsque les légumes sont tendres, verser le restant de lait de coco, saler et poivrer. Servir chaud avec du riz.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Clamatora - 30 septembre 2023
Excellent

Excellent

Signaler Fanfan 17 - 20 novembre 2022
Excellent

Parfaitement délicieuse et facile

Signaler Céline - 7 juin 2022
Excellent

Un vrai régal ! Et facile !!!

Signaler Annie - 29 mars 2024
Médiocre

Très bon accompagnement pour des poissons

Notez cette recette