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Gâteau roulé façon bûche à la framboise et au chocolat
Découvrez la recette de Gâteau roulé façon bûche à la framboise et au chocolat, simple, rapide à réaliser et surtout délicieuse grâce au mariage réussi de la framboise et du cacao.
Ingrédients
- 100 g de sucre en poudre
 - 3 oeufs
 - 60 g de fécule de pommes de terre
 - 1 pot de confiture de framboises
 - 200 g de chocolat noir
 - 50 g de beurre
 - Perles en sucre
 - Quelques framboises
 
Calories
/ personne- 380 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 15 mn
 - 30 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                15 mn
            
        
    - 1 Dans un saladier, mélangez le sucre et les jaunes d'oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la fécule ainsi que les blancs battus en neige ferme. Versez le mélange sur une plaque couverte de papier cuisson et cuisez 15 mn à 180°C. Le biscuit doit être juste blond.
 - 2 Démoulez le gâteau sur un torchon humide saupoudré de sucre. Étalez la confiture de framboises sur le biscuit. Coupez les bords avec un grand couteau bien affûté et roulez bien serré. Déposez-le sur une grille. Préparez le glaçage en faisant fondre le chocolat au bain-marie avec un peu d'eau, ajoutez le beurre, mélangez bien. Nappez le roulé avec le glaçage, décorez avec des perles en sucre et des framboises (surgelées en ce qui me concerne). Mettez au frais jusqu'au service.
 - 3 Vous pouvez faire un sirop et ajouter un peu de liqueur de framboises et en imbiber le biscuit avant de tartiner la confiture et de rouler.
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                    Pour finirVenez me rendre visite sur mon blog : http://lasoupealacitrouille.blogspot.fr/2016/12/buche-framboises-chocolat.html
 
C'est terminé
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