Tarte au citron et meringue : la recette facile
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Installez la pâte brisée dans un moule à tarte et faites de petits trous avec une fouchette. Délayez la Maïzéna avec un peu d'eau. Ajoutez le beurre puis portez à ébullition tout en remuant. Retirez la casserole du feu et ajoutez le jus de citron, le sucre, les jaunes d'oeufs. Versez enfin la préparation sur la pâte.
- 2 Battez les blancs en neige avec les 2 cuillères à soupe de sucre pour faire la meringue.
- 3 Etalez la meringue sur la pâte et enfournez le plat au four à 180°C pendant 25 minutes.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?