Aiglefin au baume de haricots et fèves " Hangdown "
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Un bon petit plat pour utiliser mes fèves " Hangdown ". Pas mal de boulot pour le nettoyage mais ça valait vraiment le coup ! Premières graines installées au potager en février et voilà venue l'heure de se régaler. Un vrai délice à refaire absolument l'année prochaine.
Ingrédients
4
personnes
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aiglefin de 150 à 200 grammes par personne 4 morceaux
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fèves du jardin 1 saladier
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crème liquide 20 cl
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gros haricots blancs en conserve 400 g
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beurre 2 c à s
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sel et poivre
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pignons de pin 2 poignées
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pommes de terre pour servir
Préparation
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1
Écosser les fèves. Les cuire 10 minutes dans de l’eau bouillante salée. Enlever la peau. réserver.
- 2 Faire griller à sec les pignons de pin en surveillant … ça bruni vite. Réserver dans un bol pour stopper la cuisson. Mettre le four préchauffer sur 180 degrés.
- 3 Placer les filets de poisson dans un plat allant au four, saler et parsemer de morceaux de beurre. Enfourner 15 à 20 minutes selon l’épaisseur du poisson.
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Pour finirPréparer la sauce en mélangeant dans un poêlon : la crème, les haricots égouttés et une grosse cuillère de beurre. Saler, poivrer, mixer. Servir le poisson avec la sauce et parsemer de pignons de pin et des fèves.
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