Sablés à l'eau de fleur d'oranger et gelée de framboises
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Ingrédients
- Gelée de framboise maison
- 125 g de beurre
- 50 g de Sucre glace
- 1/2 cuillère à soupe d'eau de fleurs d'oranger
- 250 g de farine
- 1 oeuf
- Sucre glace pour la déco
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 17 mn
- 42 mn
Préparation
- 1 Mélangez le beurre et le sucre glace jusqu'à ce qu'ils forment un mélange crémeux.
- 2 Ajoutez l'œuf. Mélangez.
- 3 Ajoutez la farine tamisée. Mélangez.
-
4
Ajoutez l'eau de fleur d'oranger. Mélangez.
- 5 Laissez reposer la pâte. Pendant ce temps, préparez les sablés avec un emporte pièce.
-
6
Faites cuire 17 mn à 160°C th 6/7. Laissez refroidir sur une grille.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/sable-a-l-eau-de-fleur-d-oranger-et-sa-gelee-de-framboise-a126119102
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