Petites douceurs ricotta et mirabelles
5 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Un dessert à mi-chemin entre une crème et un clafoutis qui sent délicieusement bon l'été avec ces petits fruits jaunes.
Ingrédients
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Dans un récipient, mélanger l'œuf, la cassonade et le sucre jusqu'à ce que le mélange épaississe et blanchisse.
- 2 Ajouter alors l'extrait de vanille liquide, la farine, puis la ricotta.
-
Pour finirVerser cette pâte dans des ramequins. Disposer les mirabelles sur la pâte et saupoudrer de sucre en poudre. Enfourner 30 minutes à 150° (thermostat 5).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?