Cookies au fondant chocolat
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1/2 tablette (50 g) de chocolat noir (+ de 70 % de cacao)
- 1 pot (350 g) de purée d'amande complète
- 1 cuillère à soupe de graines de lin
- 1 cuillère à soupe de cacao en poudre (non sucré)
- un peu de sirop d'agave
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
-
Pour finirCouper le chocolat en tous petits morceaux, mettre dans un bol et garder au frais jusqu’à ce que ce soit très dur. Dans un grand saladier, ajouter la purée d’amande, le sucre (facultatif), le chocolat, et les graines de lin. Bien mélanger. Huiler une plaque à biscuits, disposer la préparation en petits tas homogènes. Aplatir légèrement avec une cuillère. Cuire au four, thermostat 7, 210°C pendant 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?