Faisselle en pain perdu

Je l'ai faite pour la fête des mères et ma mère m'a dit que c'était le meilleur dessert qu'elle ait jamais goûté.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 6 mn
  • 21 mn

Préparation

Temps total 21 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 6 mn
  1. 1 Laissez s'égoutter les faisselles avant de les utiliser. Battez l'œuf avec le sucre et la crème. Faites-y tremper rapidement les tranches de pain brioché.
  2. 2 Faites fondre le beurre dans une grande poêle.
  3. 3 Laissez cuire les tranches de pain brioché 5 à 6 min en les faisant dorer sur leurs 2 faces. Si besoin, procédez en plusieurs fois.
  4. 4 Disposez les pains perdus sur des assiettes.
  5. Pour finir
    Démoulez une faisselle sur chacun d'eux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette