Faisselle en pain perdu
Imprimer
Je l'ai faite pour la fête des mères et ma mère m'a dit que c'était le meilleur dessert qu'elle ait jamais goûté.
Ingrédients
- 4 faisselles de 100 g
- 4 tranches de pain brioché
- 1 oeuf
- 30 g de sucre
- 15 cl de crème liquide
- 40 g de beurre
- miel liquide
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 6 mn
- 21 mn
Préparation
- 1 Laissez s'égoutter les faisselles avant de les utiliser. Battez l'œuf avec le sucre et la crème. Faites-y tremper rapidement les tranches de pain brioché.
- 2 Faites fondre le beurre dans une grande poêle.
- 3 Laissez cuire les tranches de pain brioché 5 à 6 min en les faisant dorer sur leurs 2 faces. Si besoin, procédez en plusieurs fois.
- 4 Disposez les pains perdus sur des assiettes.
-
Pour finirDémoulez une faisselle sur chacun d'eux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?