Galettes de soja aux légumes

Ingrédients

  • 1 bol (340 g) de mélange de légumes au choix
  • (jardinière, ratatouille, etc.)
  • 1 verre (114 g) de farine de soja écrémé (liant)
  • herbes et épices au choix
  • (ail, oignons, bouquet garni, herbes de Provence, etc.)
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • sel

Calories

/ personne
  • 70 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Passer les légumes au mixeur, saler et assaisonner. Verser 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Ajouter la farine de soja, lier le tout, et façonner de petites galettes. Huiler quelques petits moules à tartelettes, incorporer la préparation en tassant bien. Cuire au four, thermostat 8, pendant 20 minutes. Faire légèrement dorer dans une petite poêle à blinis, avec un peu d’huile d’olive (facultatif). Servir avec des pâtes, du riz, des crudités, ou des légumes vapeur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette