Galettes de soja aux légumes
Imprimer
Ingrédients
- 1 bol (340 g) de mélange de légumes au choix
- (jardinière, ratatouille, etc.)
- 1 verre (114 g) de farine de soja écrémé (liant)
- herbes et épices au choix
- (ail, oignons, bouquet garni, herbes de Provence, etc.)
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel
Calories
/ personne- 70 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
-
Pour finirPasser les légumes au mixeur, saler et assaisonner. Verser 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Ajouter la farine de soja, lier le tout, et façonner de petites galettes. Huiler quelques petits moules à tartelettes, incorporer la préparation en tassant bien. Cuire au four, thermostat 8, pendant 20 minutes. Faire légèrement dorer dans une petite poêle à blinis, avec un peu d’huile d’olive (facultatif). Servir avec des pâtes, du riz, des crudités, ou des légumes vapeur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?