cœurs de Quatre-Quarts aux framboises
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Retrouvez cette recette de cœurs de Quatre-Quarts aux framboises. Cette recette vous est proposée par Ker Cadelac. © A Point Studio pour Ker Cadelac
Ingrédients
- 12 tranches de Quatre-Quarts pur beurre KER CADÉLAC©
- 18 framboises surgelées entières
- 15 cl de crème fouettée
- Quelques pistaches vertes émondées
- De la pâte d'amande rose
- 2 emportes-pièce Coeur, un petit et un moyen
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Découper 12 tranches de Quatre-Quarts KER CADÉLAC© d’environ 1 centimètre d’épaisseur. A l’aide de l’emporte-pièce de taille moyenne, réaliser un Coeur dans chacune des tranches.
- 2 Disposer sur 6 des coeurs, 3 framboises puis recouvrir de crème fouettée et de pistaches émondées. Étaler ensuite la pâte d’amande rose à l’aide d’un rouleau à pâtisserie afin qu’elle soit homogène et fine, puis réaliser 6 coeurs à l’aide du petit emporte-pièce.
- 3 Déposer les coeurs de pâte d’amande sur les 6 coeurs de Quatre-Quarts KER CADÉLAC© restants. Déposer les 6 coeurs avec la pâte d’amande sur les 6 coeurs garnis et dresser 3 entremets par assiette. Réserver au frais le temps de servir.
-
Pour finirAstuce : Aromatisez votre crème fouettée avec un soupçon de cannelle et une pointe de gingembre pour un éveil des sens tout en douceur !
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