Moelleux aux framboises et à l'eau de rose
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Un gâteau moelleux au léger goût de rose... parfait pour la fête des mères ou un repas entre copines.
Ingrédients
- 200 g de framboises
- 200 g de farine
- 125 g de beurre
- 100 g de sucre roux
- 3 oeufs
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 cuillères à café d'eau de rose
Calories
/ personne- 270 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Fouetter le beurre ramolli avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux, ajouter les oeufs un à un, puis l'eau de rose.
- 2 Incorporer la farine tamisée avec la levure et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène.
- 3 Verser une fine couche de pâte au fond d'un moule à cake puis disposer par-dessus une couche de framboises. Recouvrir de pâte, rajouter des framboises, et ainsi de suite jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée.
-
Pour finirFaire cuire pendant environ 40 minutes dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6). Attendre que le cake soit tiède pour le démouler.
C'est terminé
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