Crèmes de Floraline aux framboises et caramel
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Découvrez cette recette de crèmes de Floraline aux framboises et caramel. Tout le monde va adorer ce dessert regressif.
Ingrédients
4
Personne
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Floraline 125 g
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Framboise 125 g
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Lait demi-écrémé 50 cl
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Caramel au beurre salé 50 g
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Cassonade 40 g
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Amande effilée grillée 1 poignée
Préparation
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1
Préparation des ingrédientsMixer les framboises pour obtenir une purée (en garder 4 pour la décoration).
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2
Préparation de la crèmeDans une casserole, faire chauffer le lait et le sucre. Quand le mélange est frémissant, couper le feu et ajouter la Floraline. Mélanger continuellement pendant 3 minutes jusqu’à ce que le mélange épaississe. Laisser tiédir.
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MontageDans des verrines, déposer une couche de caramel, une couche de Floraline, une couche de purée de framboises et une dernière couche de Floraline. Décorer les verrines avec une framboise et quelques amandes effilées grillées.
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