Petites crèmes chocolat-caramel

Une recette test pour le nouveau chocolat dessert au caramel.

Magali Auneau

http://magloomandises.canalblog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 1 h
  • 1 h 35 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 170/180°C (thermostat 6). Dans un saladier, concasser le chocolat en petits morceaux et y ajouter le lait et la crème. Faire fondre 2 minutes au micro-ondes à mi-puissance et bien lisser.
  2. 2 Battre les jaunes d'œufs dans un deuxième saladier et y verser en filet la crème au chocolat.
  3. 3 Verser dans 4 ramequins et les déposer dans un plat allant au four. Verser un fond d'eau afin de cuire les crèmes au bain-marie.
  4. Pour finir
    Faire cuire 25 minutes à four chaud. Laisser refroidir avant de réserver au frais jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
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