Crèmes onctueuses au lait de coco
Tu veux un dessert exotique et savoureux sans passer trop de temps en cuisine ? Envie d'une recette ultra gourmande, facile et rapide ? C'est le cas de ces crèmes dont je vous partage ma recette. Elles sont onctueuses à souhait, fondantes, gourmandes, un délice ! Mélangeant la douceur du lait de coco avec le goût prononcé du chocolat noir, cette recette simple à réaliser te garantit un résultat digne d'un chef pâtissier. Et sans sucre ajouté. Mon Instagram pour encore plus de recettes : @yummyfood.4u.
Ingrédients
-
Lait de coco 475 g
-
Crème fluide entière 125 g
-
Chocolat noir dessert 150 g
-
Maïzena 15 g
Préparation
- 1 Délayer la maïzena dans un peu du lait froid, réserver.
- 2 Faire chauffer le lait, la crème et le chocolat en petits morceaux à la casserole puis ajouter le mélange lait-maïzena et fouetter jusqu'à épaississement. C'est rapide ! Ça doit être entre la texture d'une crème anglaise et d'une crème pâtissière.
- 3 Verser dans des ramequins et mettre au frais 3-4h voire une nuit.
-
Pour finirBon appétit !
Avez-vous aimé cette recette ?