5/5
3 avis
Muffins au thon pour apéro gourmand
10 mn
Facile
250 kcal
Idéal en entrée ou pour un apéritif
Ingrédients
4
personnes
-
Farine 150 g -
Oeuf 2 -
Grosse boite de thon 1 -
Levure 1 c à c -
Lait 10 CLs -
Comté 100 g -
Huile d'olive 10 cl -
Persil -
Sel -
Poivre
Préparation
Temps total
25 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
15 mn
- 1 Préchauffer le four à 180 °
- 2 Verser la farine et la levure dans un saladier. Creuser un puits et incorporer les œufs.
- 3 Délayer avec le lait et l'huile d'olive, bien mélanger. Ajouter le thon égoutté, le comté râpé et le persil. Saler et poivrer.
-
Pour finirVerser dans des moules à muffins et enfourner pour 15 minutes environ. Le temps de cuisson va dépendre de la grosseur de vos muffins et de votre four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?