panna cotta aux petits pois et wasabi
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Retrouvez ma recette de panna cotta aux petits pois et wasabi. Voici une jolie entrée, fraîche et qui fera de l'effet sur la table. Pas de méprise, ces panna cotta aux petits pois et wasabi, ne sont pas des desserts ! Cette recette est sans gluten et adapatée aux végétaliens.
Ingrédients
- 500 g de petits pois
- 30 cl de crème de soja
- 3 oignons blanc
- 4 g d'agar-agar
- 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- 1,5 cuillerées à café de Wasabi
- 1 gousse d'ail
- Le jus d'un citron vert
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 240 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 2 h 20 mn
Préparation
- 1 Écossez les petits pois et faites les faire cuire 10 min à la vapeur avec les oignons blancs épluchés. Égouttez le tout et mixez les petits pois et les oignons, avec l'huile d'olive, l'ail écrasé, le jus du citron vert, le wasabi et la crème de soja.
- 2 Salez et poivrez. Dans une petite casserole, faites chauffer 5 cl d'eau mélangée avec l'agar-agar. Laisser bouillir 1 minutes, en remuant
- 3 Ajoutez l'agar-agar gélifié au contenu du mixeur et mixez de nouveau pour bien homogénéiser.
-
Pour finirVersez dans des verrines et laissez prendre au réfrigérateur au moins 2h00.
C'est terminé
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