Fraîcheur de lasagnes, crevettes-petits pois épicés

Une recette simple, rapide et très fraîche.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 190 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 35 mn
  • 5 mn
  • 1 h 40 mn
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Préparation

  1. 1 Décortiquer les crevettes et les couper en petits morceaux. Ecosser les petits pois et les plonger dans une casserole d'eau bouillante, les cuire pendant 5 minutes, les égoutter puis les mettre dans de l'eau froide pour stopper la cuisson. Egoutter à nouveau puis enlever la pellicule qui les entoure, réserver.
  2. 2 Faire bouillir une autre casserole d'eau avec un peu de gros sel, y plonger les pâtes de lasagnes, les cuire al dente, égoutter.
  3. 3 Réunir ensemble les crevettes, les petits pois, le jus de citron, l'huile d'olive, le piment de Cayenne, le gingembre, les zestes de citron vert. Saler et poivrer à votre goût, bien mélanger et placer au frais pendant une heure.
  4. Pour finir
    Fraîcheur de lasagnes, crevettes-petits pois épicés : Etape 4
    Couper chaque feuille de lasagnes en deux dans le sens de la longueur, les garnir de la préparation comme sur la photo.
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