Verrine de petits-pois
4.5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 600 g de petits pois
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1/2 l de lait entier
- 10 feuilles de menthe +
- pour la décoration
- 1 oignon
- 4 pincées de cumin
- sel et poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 2 h 05 mn
Préparation
- 1 Faites chauffer les petits pois dans de l'eau bouillante salé. Épluchez et coupez l'oignon en petits morceaux.
- 2 Dans un mixer, mettez les petits pois égouttés, l'oignon, les feuilles de menthe, le lait, le cumin, salez et poivrez, puis mixez.
-
Pour finirRéservez 2 heures au réfrigérateur et décorez d'une feuille de menthe.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?