Verrine de petits-pois

4.5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Une verrine froide délicieuse en entrée, même l'hiver.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 2 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites chauffer les petits pois dans de l'eau bouillante salé. Épluchez et coupez l'oignon en petits morceaux.
  2. 2 Dans un mixer, mettez les petits pois égouttés, l'oignon, les feuilles de menthe, le lait, le cumin, salez et poivrez, puis mixez.
  3. Pour finir
    Réservez 2 heures au réfrigérateur et décorez d'une feuille de menthe.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Florence - 10 mars 2015
Très bien

Très bon, très frais, idéal en été et très facile à faire. Seul bémol me concernant ! Un peu liquide, alors la prochaine fois j'essayerai avec un peu moins de lait. Mes invités ont apprécié.

Signaler len0581 - 2 janvier 2012
Très bien

original !
je n'avais pas de menthe, j'ai donc adapté la recette : j'ai mis du persil et du wasabi, c'était très réussi, mes invités ont apprécié !

Signaler Soraya - 11 décembre 2010
Excellent

Très bon
Ça passe tout seul et on sent bien le goût de la menthe.

Ma suggestion : Il faudrait mettre plus de cumin, sinon on sent pas le goût.

Signaler joda - 15 juillet 2022
Excellent

excellent , vite fait et facil à réaliser

Notez cette recette