Zakouski à la crème de sardinade au thym
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Savourez ces Zakouski à la crème de sardinade au thym. Pour réussir cet apéro express, il suffit de réchauffer les petites bouchées feuilletées 8 min et de les garnir d'une crème préparée en 2 min! Et voilà un apéro au top!
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 8 mn
- 13 mn
Préparation
-
1
Placer les zakouskis sur un papier sulfurisé et les enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 8min, afin de leur rendre tout leur croquant. Laisser refroidir sur une grille.
-
2
Dans un bol, mélanger la ricotta, la sardinade au thym et le pesto à l'ail des ours. Placer cette crème dans une poche à douille et douiller sur les zakouskis refroidis. Décorer chaque amuse-bouche d'une rondelle d'olive.
-
Pour finirNB: Vous pouvez toujours ajouter une pointe de fleur de sel Espelette* dans votre crème.
C'est terminé
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