Fraises à la crème stracciatella
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Rafraîchir les fraises sous l'eau froide ; les couper en 2 ou 4 selon leur taille. Les saupoudrer de sucre en poudre, les mélanger et les réserver 10 minutes.
- 2 Râper à l'aide d'un économe des copeaux de chocolat. En réserver 4 cuillères à café pour la décoration.
- 3 Mélanger le yaourt et les copeaux de chocolat. Ajouter la crème chantilly et mélanger délicatement.
-
Pour finirRemplir 4 verrines en alternant une couche de fraises, une couche de yaourt-crème au chocolat et une couche de fraises. Décorer de copeaux de chocolat. Servir frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?